Loading… 沃尔沃全新XC60人性化调查 顾此不失彼_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃全新XC60人性化调查 顾此不失彼
2018-07-18 18:10 58车   

沃尔沃这个品牌在消费者的心里一直都是一款非常安全的车,由于安全的这个印象在大家心中非常的深刻,所以消费者似乎忽视了一些其他方面的优点,比如它的动力和空间,在之前我们也对全新XC60进行了测试,7秒出头的成绩非常的不错,而今天我们就一起来看看全新XC60在空间上的表现怎么样。

 

我们将针对B级以下(含B级)轿车、(SUV、MPV车型全部涵盖,不分级别)进行体验,内容包括储物能力以及日常使用便利性。我们会将真实的体验感受传递给大家,以便更多的读者在选车初期能够了解到这些细节。如果您对车辆配置与驾驶方面想要进行了解,可以自行点击延伸阅读文章,本文中将省略这些方面的介绍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告