Loading… 提供优质产品和服务 雪佛龙整合旗下品牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
提供优质产品和服务 雪佛龙整合旗下品牌
2018-07-18 18:59 58车   

2018年7月17日,雪佛龙宣布旗下加德士品牌及产品线将与“雪佛龙”母品牌在中国市场进行全面整合。此次品牌在华战略的调整,旨在优化资源配置,实现更高效的产品研发以及更集中的品牌投入,在中国市场更有力地打造全球高端品牌形象,从而加速雪佛龙在华发展。

在润滑油领域,雪佛龙不仅是世界上极少数能实现从基础油到添加剂全程自主生产的润滑油生产商,而且世界上大约60%以上的高端基础油都使用雪佛龙专利技术。凭借强大企业优势,雪佛龙及旗下各品牌为世界各地的汽车、工业、海洋、航空等各领域提供技术领先的润滑油产品及解决方案。

雪佛龙金富力的品牌历史

雪佛龙金富力作为雪佛龙公司的一部分,自1904年创立至今,一直将产品立足于科技并不断革新。在1946年,雪佛龙金富力机油首次以添加剂为特色,推出了“全新改进的雪佛龙金富力机油”。年复一年,雪佛龙金富力不断推陈出新,最新成果:油泥防御盾科技,能全面保护每一辆车的发动机免受油泥等有害沉积物的侵害,全面提升性能和燃油经济性。


在技术和应用方面,雪佛龙在美国里士满(Richmond)和比利时根特(Ghent)设有技术研发中心,并与全球的OEM制造商合作参与制定行业标准,不断开发并引领行业的润滑科技。

雪佛龙金富力全合成机油

 

雪佛龙金富力全合成机油由100%合成基础油和先进的添加剂配制而成,是一款优质且多级通用的全合成高性能汽车机油,可全面满足当代发动机因技术革新而提出的更高要求。独有的油泥防御盾科技,将以其突出的防磨损及沉积物防御能力保持引擎良好状态。

 

雪佛龙金富力合成型机油

雪佛龙金富力合成型机油独有的油泥防御盾技术,由优质合成基 础油和深度精制矿物油混合制造而成,它比仅含普通矿物油成分 的机油,更能使引擎达到更高性能。 对于那些想要更好 保护但是又不想付出全合成机油这么高价格的人来说,这款机油 能提供杰出保护去对抗有害沉积物,同时也能强力抗氧化、抗挥发。

 

 

雪佛龙特劲汽油添加剂

 

特劲汽油添加剂的专利技术被证明可以 全面清洁燃油系统,包括喷油嘴、进气阀和 燃烧室。其清洁能力高效卓越。


雪佛龙旗下品牌整合

此次品牌在华战略的调整,旨在优化资源配置,实现更高效的产品研发以及更集中的品牌投入,在中国市场更有力地打造全球高端品牌形象,从而加速雪佛龙在华发展。

未来,雪佛龙在中国市场乘用车、商用车、工业及设备制造商润滑油业务将统一使用“雪佛龙”母品牌作为全渠道品牌标识。

签约“亚洲飞人”苏炳添

总结:此次双品牌全面整合之后,雪佛龙将更高效地集中资源进行品牌建设及传播,并提供整合的市场及渠道支持,将品牌更高效地推向市场。另一方面,通过整合资源配置,可以优化美国总部的技术研发资源,完善供应链管理,完成更完整的产品业务线的打造,为中国市场开发更多的高品质的润滑解决方案。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告