Loading… 阿斯顿·马丁概念飞机 豪华出行新方式_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁概念飞机 豪华出行新方式
2018-07-17 14:37 58车   

日前,据外媒报道,阿斯顿·马丁推出了一款名为Volante Vision Concept的概念车,但这款概念车并不是常规的汽车,而是一驾豪华概念飞机。该概念飞机是阿斯顿·马丁与克兰菲尔德大学、克兰菲尔德航空航天解决方案公司和劳斯莱斯公司(该公司是劳斯莱斯航空航天公司,而非宝马集团旗下劳斯莱斯汽车制造商)合作生产,旨在打造私人豪华交通工具。

阿斯顿马丁总裁兼CEO安迪帕尔默博士(Andy Palmer)表示:“随着城市人口的持续增长,城镇和城市的拥堵将变得越来越苛刻。我们需要寻找替代解决方案,以减少拥堵,减少污染和提高机动性。航空出行将成为未来交通运输的重要组成部分,Volante Vision Concept则是私人豪华出行解决方案之一。

 

 

Volante Vision Concept概念飞机有垂直起降 (VTOL) 功能,并且他采用了最新的航空航天,电气化和自动化技术,使其成为未来的真正载体。其内部可供三位成年人乘坐。预计未来可以提供城市内和城市间更快速、更高效、无拥堵的豪华出行体验。

该概念飞机的动力系统可能会是一套高度电气化的动力系统,并不排除使用纯电驱动系统的可能性。(消息来源:motor1)

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告