Loading… 2018款奔驰G500美规版性能配置始终如一首创大功率高峰值扭矩_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰G500美规版性能配置始终如一首创大功率高峰值扭矩
2018-07-06 10:30 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款奔驰G500美规版延续了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

2018款奔驰G500美规版没有任何多余的设计,接近角34°,离去角29°,通过角23°,保证通过性,全时四驱系统以及带越野减速比的动力分配变速箱是G级越野车的经典配置。

2018款奔驰G500美规版全新设计的仪表盘和中空调加上大尺寸中央彩色显示器,经典不失潮流,同时有很好的便利性和人性化。车内采用深色调与桃木装饰,真皮运动座椅舒适,奔驰G级能够成为越野界的“大哥”,不外乎其出色的越野性能。

2018款奔驰G500美规版的后排空间宽大,座三个人绰绰有余,而且绝对不会顶头,乘坐座椅的舒适度还是可以的,谈不上特别舒适,但肯定比一般车要好。棕色真皮运动座椅,后排座椅可以任意折叠,折叠后,可得到更宽敞的储物空间。

2018款奔驰G500美规版搭载5.0LV8发念头,机器增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。

2018款奔驰G500美规版新一代驾驶室管理系统及配置,便捷操控与非凡享受兼得,峥嵘外观设计久经岁月洗礼。经过优化的人体工程学设计,为驾驶者带来舒适超凡的驾乘体验。前后轴依旧保持了门式车桥的设计——这也是这款车最大的价值之一。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司-保税区店
联系方式:15320001658
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号南200米港口车城

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告