Loading… 最高上涨13.5万 奔驰GLE和奔驰GLS全系车型涨价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最高上涨13.5万 奔驰GLE和奔驰GLS全系车型涨价
2018-07-13 17:26 购车网   

为应对美国对中国出口产品加征关税,中国对美国整车进口关税已于7月6日12:01开始正式由15%调整至40%,日前从梅赛德斯-奔驰官网获悉,旗下在美生产的两大车系——奔驰GLE和奔驰GLS车型的官方指导售价均有上调,涨幅在2.80-13.50万元之间。

奔驰GLE:

 

奔驰GLE轿跑SUV:

 

AMG GLE/AMG GLE轿跑SUV

 

奔驰GLS:

 

奔驰AMG GLS:

 

根据国务院关税税则委员会2018年第5号公告,对原产于美国的部分商品加征关税措施将在美方加征关税措施后执行实施;美国已于当地时间7月6日00:01(北京时间6日12:01)对中国部分商品加征25%关税;中国对美部分进口商品加征关税措施于北京时间7月6日12:01开始正式实施。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告