Loading… 全球鹰EX3正式上市 补贴后售价7.68-9.68万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全球鹰EX3正式上市 补贴后售价7.68-9.68万元
2018-07-13 19:46 越野e族网   

【e族新车报道】7月12日,吉利全球鹰在上海汽车会展中心正式宣布旗下最新纯电动车型EX3全国上市发售。新车基于远景X3打造,定位纯电动SUV,采用三元锂电池,最大续航里程超过300公里。此次上市的车型共推出3个版本,减去国家补贴后全国统一售价区间为7.68-9.68万元。

 

 

 

从外观来看,全球鹰EX3与远景X3十分接近。它采用展翼式前脸,中网格栅为双横条设计,整体造型显然走年轻时尚路线。它与远景X3最大的不同在于加入了许多新能源车标志性的蓝色元素。车身尺寸方面,它的长宽高为4005mm/1760mm/1575mm,轴距为2480mm,与远景X3完全一致。

 

 

内饰设计方面,吉利全球鹰EX3采用了黑棕双色搭配方案,整体设计科技感十足。中控台运用了大范围的钢琴烤漆工艺,搭配电镀蓝色装饰条,使得中控面板整体精致时尚。同时新车还配备了12.3英寸大屏、可变风格液晶仪表、真皮多功能平底方向盘等。

 

 

在智能配置方面,新车不仅配备了语音控制系统及手机互联等智能科技配置,还拥有远程控制系统,可通过手机控制车门、车灯、空调、车窗的开启和关闭,以及为电机加锁和解锁、远程钥匙分享等实用功能。安全配置方面,全球鹰EX3配备了ABS+EBD、前排双安全气囊、胎压监测、4颗超声波倒车雷达、后排中央三点式安全带等配置,提升了整车的主被动安全性能。

 

 

动力方面它采用的是三元锂电池,电池容积为41.5kWh,可选装热管理系统(PTC辅助加热),支持快充。官方数据显示,全球鹰EX3最大扭矩175牛·米,最大续航里程可达380km。底盘方面,它采用的是前麦弗逊式加后扭力梁式的悬架组合。

编辑点评:全球鹰EX3的外观加入了许多新能源车标志性的蓝色元素,整体看来时尚而年轻,其配置方面较为丰富,该车将搭载采用的是三元锂电池,最大续航里程可达380km。更多全球鹰EX3的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。(本文图片部分来源于汽车之家)

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告