Loading… 全新起亚Soul秀尔路试谍照曝光 或最早11月亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新起亚Soul秀尔路试谍照曝光 或最早11月亮相
2018-07-11 11:23 购车网   

起亚Soul秀尔在国内已经停产多时,不过海外市场一直都有销售。日前,有海外媒体拍摄到了一组全新起亚Soul的路试谍照。据报道,全新起亚Soul最早有望于11月开幕的洛杉矶车展中亮相,最晚则在2019年1月的底特律车展中与广大消费者见面。

与此前曝光的路试谍照相比,我们能够更加清晰的看出新车前脸的轮廓以及细节。例如,新车采用了分体式大灯组,上方为日行灯和转向灯组,而下方为主光源。这样的设计看上去要更加年轻,且辨识度能够得到提升。

 

车身侧面来看,其车身延续了现款的设计风格,依然采用了方方正正的造型设计,A柱同样采用了黑色涂装处理。尾部方面,新车或将采用了类似“L”形的尾灯组,整体造型较为独特,同时灯组内部带有线条修饰,富有层次感。

动力方面,根据外媒猜测,新车会搭载一台四缸自然吸气发动机或涡轮增压发动机,并提供两驱或四驱版本车型供消费者选择。(信息来源/motor1)

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告