Loading… 真是个小机灵鬼 新一代铃木吉姆尼选装套件曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
真是个小机灵鬼 新一代铃木吉姆尼选装套件曝光
2018-07-10 21:21 越野e族网   

【e族海外报道】从六月正式发布了首轮新车的官方图片之后,新一代铃木吉姆尼就成为了最近一段时间以来的热搜。而在7月5日铃木官方正式发布了新一代铃木吉姆尼的相关信息之后,这种热度几乎爆发到了顶点,不知道有多少人此时的钱包已经快按不住了。

而在日前,则有国外媒体曝光了新一代铃木吉姆尼的选装套件彩页,又让新一代铃木吉姆尼的形象变得更加的具化。

根据销售市场的不同,新一代铃木吉姆尼的K-car版在日本市场沿用了Jimny的车名,而在增加了外饰套件并且换装了大排量发动机的小型SUV版车型则以Jimny Sierra的车名上市销售。

从这一份选装套件的宣传彩页来看,对于K-car版的新一代吉姆尼,铃木一共准备了Survival、Offroad、Heritage以及Revival四种套件风格。涉及的套件包括雾灯装饰罩、进气格栅、车门外开手柄、备胎罩、车顶行李架以及挡泥板等细节。另外在K-car版的吉姆尼上还额外提供了两款16英寸的轮毂作为选择。

其中,Survival套件的吉姆尼换装了与小型SUV版车型相同的熏黑双五辐的轮毂,同时在前保险杠两侧的雾灯区域采用了银色的雾灯装饰罩进行点缀。进气格栅则换装为带SUZUKI字标的复古设计。车身侧面增加了专属的迷彩彩条点缀。总的来说,Survival套件的设计风格是在贴近于小型SUV版吉姆尼的敦实感和厚重感。

Offroad版本的车型同样换装了SUZUKI字标的进气格栅,但是前保险杠面罩两侧已经没有了金属色的雾灯装饰罩。轮毂采用与Survival套件相同的形状,但是配色变成银色。备胎罩以及引擎盖都提供了专属的彩条。另外Offroad套件车型还标配了挡泥板。

Heritage版本的车型则更多的强调了第四代吉姆尼对于第二代车型的传承。与之匹配的轮毂也因此采用了更具有复古气息的钢制五辐轮毂,挡泥板采用红色的配色。在内部配置方面Heritage套件也增加了360度全车影像,所以外后视镜上多出了摄像头。

Revival套件的亮点在于增加了一套车顶的行李架,以横杆的运用来优化车顶的多功能性拓展。当然了,彩贴以及备胎罩都是专属配置。

小型SUV版的吉姆尼Sierra也同样提供了Offroad和Survival两款套件,在套件的构成方面与K-car版的车型思路相同。不过小型SUV版的车型在增加轮眉,并且加宽了前后保险杠面罩之后,这两套套件所呈现出来的视觉张力要比K-car版的车型来得更加的明显。

其中,在Offroad版的车型上,还额外增加了前保险杠下方和侧裙下方的银色护板,使得整车的层次感得到了更好的提炼。而Survival套件上增加的行李架横杆也会比K-car版车型来得更加的具有层次感。

除了官方给出的套件版车型之外,新一代铃木吉姆尼的用户也可以根据这一份选装手册单独的选装爱车的套件。包括车身贴花、备胎罩、进气格栅等配置都可以进行多样化的组合。额外的选装附件还包括了车载帐篷、行李箱固定网、后尾门网兜等配置。另外在车辆内部,买家也可以选择不同的内饰配色、饰板、车内光源等等。

目前,K-car版的铃木吉姆尼在日本市场一共提供了XG、XL和XC三款车型配置,搭载0.66L涡轮增压发动机。手动挡车型起步售价为1458000日元,约合人民币8.7万元。自动挡车型起步售价为1555200日元,约合人民币9.3万元。小型SUV版的铃木吉姆尼搭载1.5L自然吸气动力,手动挡车型起步售价为1760400日元,约合人民币10.6万元。自动挡车型起步售价为1857600日元,约合人民币11.1万元。

声明:越野e族版权所有,转载请注明出处。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告