Loading… 2018款加版奥迪Q7最新抢购活动配置舒适座驾热销最低价格让利酬宾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款加版奥迪Q7最新抢购活动配置舒适座驾热销最低价格让利酬宾
2018-06-02 17:14 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款加版奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。 车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。联系方式:肖经理18920567985

2018款加版奥迪Q7前部车身简洁明朗又不通俗,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,车尾具有典型的奥迪家族作风,符合购车者成熟踏实的性格,大气沉稳、低调内敛,开着他感觉很平稳,让心底彻底放送宁静。外观设计几乎秒杀所有对手,新增加动感气息,仅在前脸、轮圈样式、尺寸等细节上做出了微调。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。

2018款加版奥迪Q7的内饰充满科技感,用料高端又有内涵。是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,丝绒——真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,透露出德系专家严谨的作风,细节上更精细。在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

2018款加版奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。除此之外,还配备有第二代MMI信息娱乐系统,并可实现触控和实体键双重操作,并且还进一步优化了操作逻辑,内饰当中的所有按键和旋钮的手感都很有出色,体现出豪华车应有的水准。

2018款加版奥迪Q7动力方面,奥迪Q7搭载2.0升和3.0升涡轮增压发动机,搭配8挡手自一体变速箱,这样的动力组合在这个涡轮增压技术井喷的时代,顺应了潮流。并且在保证日常动力输出的同时,兼顾了燃油经济性。

2018款加版奥迪Q7强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹,顶级科技配置四驱,专业全时动力四驱品质,畅享豪华全尺寸科技旗舰空间。

商家名称:天津荣大鑫盛国际贸易有限公司
联系方式:肖经理18920567985
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告