Loading… 18款丰田霸道2700中东版九气囊越野性能体验居家旅行的不二之选_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700中东版九气囊越野性能体验居家旅行的不二之选
2018-06-02 17:16 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田霸道2700中东版依旧前脸部分的前进气格栅和前大灯组,前大灯组采用现款兰德酷路泽类似的扁平化设计,造型更加犀利,霸气。中网由现款的倒梯形升级成六边形,经典的五竖条幅、宽大的镀铬进气格栅, 使整个头部看起来更具有豪华感,和更加贴近都市化。从车身中透射出的霸道用语言不足以诠释的,清晰而锐利的腰线、 外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性——肌肉感和运动感。联系方式:陈经理15522239739

18款丰田霸道2700中东版凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,是唯独一款一直原汁原味坚守越野本事的SUV,极大的满足了驾驶的乐趣。外形经过细意修饰,别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放丰田家族的震慑魅力。

18款丰田霸道2700中东版采用了触摸式液晶屏,仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。丰田霸道的中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。

18款丰田霸道2700中东版车内的储物空间设计非常体贴,前后车门都有足够大的杯架,换挡杆前不仅有储物格,还有12V电源可用。而后排的中央扶手和第三排左右两侧内衬板都很体贴的提供了杯架。后备箱的开口有两个,后风挡玻璃可以打开,放一些小东西不必打开宽大的尾门。侧开式的尾门虽然在拿取东西的时候非常方便。

18款丰田霸道2700中东版进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

18款丰田霸道2700中东版其良好的口碑在业内独树一帜,越野能力和通过能力都不可小觑,任何路况在它看来仿佛都不是困难。厚重感和力量感,变得更加时尚和动感,极有越野车的架势。不需要复杂即可表现自我,从车身中透射出的霸气是用言语不足以诠释的,变化更是翻天覆地。

商家名称:天津鑫港名车国际贸易有限公司
联系方式:陈经理15522239739
店面地址:天津市滨海新区泰达服务外包园5号楼

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告