Loading… 2018款路虎揽胜行政美规科技范儿十足实力辗轧同级别越野SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜行政美规科技范儿十足实力辗轧同级别越野SUV
2018-06-02 17:14 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款路虎揽胜行政美规外观进行了微调,主要还是前后包围和前后灯组造型变化,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、并有四种大灯可供选择,包括目前世界上最先进的激光像素大灯,标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。联系方式:高经理15222233736

2018款路虎揽胜行政美规锐势外观更具锋芒,无不彰显无与伦比的领袖气质。前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直线线条焕发整个车身。新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

2018款路虎揽胜行政美规中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。

2018款路虎揽胜行政美规车内配备带驾驶座记忆功能的电动座椅,前后排座位加热功能带来了更多便利。后排乘客增加了140毫米的腿部空间,并且采用倾斜角度增加至17度的行政座椅套装,为乘客带来至臻的舒适空间。

2018款路虎揽胜行政美规车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。隐藏式的A、B、C柱都被延续了下来。悬浮式车顶线、车身腰线及车身底部线条层次分明,勾勒出极具雕塑感的车身轮廓;缝式拼接的侧挡风玻璃和亮黑漆面支柱,在凸显悬浮式车顶设计的同时,进一步提升了车身线条的灵动和优雅。

2018款路虎揽胜行政美规凭借高人一等的驾驶视野,以及良好的舒适性赢得好评。侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。针对一些身材较小的女车主,也是非常喜欢,因为路虎揽胜行政巨大的车身可以给她们强烈的安全感。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
联系方式:高经理15222233736
店面地址:天津滨海新区保税区信环西路

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告