Loading… 18款日产途乐Y62中东4.0稳重大气全能型港口最低价销售钜惠来袭_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款日产途乐Y62中东4.0稳重大气全能型港口最低价销售钜惠来袭
2018-06-02 17:14 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款日产途乐Y62中东4.0外观延续全尺寸越野车型,但很多细节处做出了调整。增加了许多银色镀铬装饰条,提升了车辆豪华性更大程度满足消费者的喜好。车辆配备LED日间行车灯,前大灯的内部结构也发生了改变。联系方式:加经理13820811821

18款日产途乐Y62中东4.0外观小有改动,中网依旧使用分镀铬装饰条,全黑蜂窝格网内部增加了三个横的银色装饰条。高配大灯组融入了LED灯带,园雾灯周围也加上了镀铬装饰,看上去不在单调。造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型。

18款日产途乐Y62中东4.0方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

途乐为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

18款日产途乐Y62中东4.0底盘采用了最靠得住的硬轴设计,后防倾杆一样可有电动勾销功效,利便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派风格的根本上,充沛演示出了本身的怪异魅力。

18款日产途乐Y62中东4.0车尾部设计高大威猛的感觉更加突出,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源。车身尺寸方面,途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。将会延续现款动力系统。搭载VK56VD 4.0 V6自然吸气发动机,最大功率293kW,最大扭矩555Nm。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:加经理13820811821
店面地址:天津市滨海新区保税区天保大道与海滨路交口

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告