Loading… 18款加版宝马X6M蓄势待发配置四驱越野天津港超值优惠限时秒_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款加版宝马X6M蓄势待发配置四驱越野天津港超值优惠限时秒
2018-06-02 17:16 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款加版宝马X6M让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽 展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,外观看起来更有气势。联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747

2018款加版宝马X6M大豪华外观个性动感,车身侧面比例优雅 ,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出。

2018款加版宝马X6M内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。实力无需多费口舌,可征服不同路况,运动无极限。内饰通过中控和座椅不同的颜色搭配烘托出强烈的运动奢华感,粗壮的三幅式方向盘上亮银色的换档拨片是运动身份的体现。

2018款加版宝马X6M后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

2018款加版宝马X6M以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

2018款加版宝马X6M蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。外形动感又不失优雅 ,时尚硬朗的外形与时俱进。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747
店面地址:天津开发区第六大街与北海路交口110号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告