Loading… 2018款福特猛禽F150皮卡高性能大马力福特F150专业越野新车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特猛禽F150皮卡高性能大马力福特F150专业越野新车
2018-06-02 17:14 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】最新福特发布了最新的2018款F-150猛禽性能皮卡,2018款F-150猛禽看起来要比之前的猛禽们更加威猛,2018款猛禽的整车重量相比老款车型减少了220公斤,新款猛禽采用了轻量化设计相比于老款F-150,2018款猛禽采用了军用级别的铝制车身结构。咨询电话:18722453029 段经理

2018款猛禽装备了3.5升双涡轮增压V6发动机,411马力和588N·m的动力输出,2018款猛禽燃油经济性相比老款发动机也有所提高,并且福特为这款车型搭载了10速自动变速箱。

前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境。整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证。

福特猛禽F150传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。

2018款福特猛禽F150它的表面颇具动感,内饰奢华,配置富厚,同时兼具跑车的动力机能、越野车的全地形制霸本领和豪华轿车的乘坐恬静性,并且它的改装空间也很大。车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。中控功能区域可分为三个小控制区,最上端为音响控制及导航控制,中间为收音机调节控制,最低端为空调及座椅加热控制。在内部空间的庞大基础上,福特也提供了非常具有舒适性与服务性的内饰配置。

全新福特猛禽F150方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例,进气格栅采用蜂窝状网格设计,并配以雕刻式的福特品牌标识。

福特表示这款分动箱结合了多片离合器四驱系统和传统机械锁止四驱系统的优点,这套四驱系统提供了2-High、4-High、4-Low和全驱模式。这台变速箱负责将动力传递至四个17英寸的百路驰全地形KO2轮胎,分动箱则是最新款的TOD(torque-on-demand)分动箱。

2018款加版福特猛禽F150内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

配置:3.5TTECOBOOST V6发动机、10速变速箱、发动机自动启停、电子驻车、4X4包、中央差速锁、智能卡、密码锁、无钥匙进入、一键启动、远程遥控启动、8英寸显示屏、导航、全车氛围灯、黑色内饰、豪华真皮座椅、前排座椅通风/按摩/腰部支撑/10项电动调节、前后座椅加热、主驾驶座椅记忆、双区空调、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙连接、自动LED大灯、日间行车车灯、感应雨刷、电动加热折叠后视镜、胎压监测、后方雷达、原厂电动脚踏、盲点监测、拖钩、20寸轮合金轮毂、丹麦奢华品牌“铂傲”音响系统、10个扬声器、原厂CD、全景天窗、电动后车窗、遥控后尾门、全尺寸备胎。

2018款福特F150猛禽皮卡采用了3.5L EcoBoost发动机,最大输出功率约309kW,峰值扭矩为678Nm,与之匹配的是10速自动变速器。2018款福特猛禽F150白金版对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式。座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。后排的座位三个过分宽敞,乘坐四个身材高大的乘客绝对没问题。

18款福特猛禽F150白金版的购买者有四种选择。新增到F150铭牌下的是一台3.5TT发动机,这台引擎同样也带有启停系统来进一步节约燃油。新款福特F150多亏了涡轮增压和直喷技术,据说这台发动机可与“中等的V8引擎”相媲美。高速公路上的燃油经济性要倾向于每英里30加仑(约合百公里7.84升)。

2018款福特F150在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。2新款福特F150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,超高的性能足以把同级别车型甩开几大街了。

商家名称:天津新海岸国际贸易有限公司
咨询电话:18722453029 段经理
店面地址:天津港保税区森扬国际汽车城A223室

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告