Loading… 2018深港澳车展 AMG A 45臻藏版首发亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018深港澳车展 AMG A 45臻藏版首发亮相
2018-06-02 16:52 58车   

在刚刚开幕的2018深港澳车展上,奔驰带来了梅赛德斯-AMG A 45 臻藏版,新车相比在售车型,在外观采用了独特的配色风格。新一代梅赛德斯-奔驰A级已经正式发布,在售的新款梅赛德斯-AMG A 45即将迎来停产等待换代,所以此次发布的梅赛德斯-AMG A 45 臻藏版或许会是该车型换代前的终结版。

 

 

新车采用了独特的黑色车漆搭配红色拉花设计,同时在轮圈盖、反光镜、后尾翼处均增加了红色点缀,全新的19英寸密辐轮圈采用熏黑处理,并配备有红色刹车卡钳。

 

内饰设计上,新车采用了黑色为主题搭配碳纤维装饰件,为突出特别版的元素,在座椅上增加了红色装饰条,同时新车的换挡杆更换了红色皮革,看起来非常独特。

动力方面,官方并没有公开梅赛德斯-AMG A 45 臻藏版的具体动力参数,但我们预计,新车将与在售车型搭载相同的2.0T发动机,最大功率381马力,最大扭矩475牛·米,传动系统仍然为7速双离合变速箱,并使用了4MATIC全时四驱系统。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告