Loading… 18款加版宝马X5M运动版一辆猛犸象级硬汉引领潮流卓越新主张_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款加版宝马X5M运动版一辆猛犸象级硬汉引领潮流卓越新主张
2018-06-02 13:36 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款加版宝马X5M运动版外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。继承上一代的优秀外观,整车造型更加饱满,动感。多项娱乐设备和更加强劲的动力无愧为公路SUV的王者。联系方式:刘经理13662158732

2018款加版宝马X5M运动版其采用了家族化脸谱,中网的双肾进气格栅以及“开眼角式”前大灯都是宝马车型的经典设计,同时多种可选择的运动套件也使其更为个性化。

2018款加版宝马X5M运动版的内饰造型是典型风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出宝马崇尚科技的一面。

2018款加版宝马X5M运动版主动转向技术、平视显示系统和环带视功能,使得在运动的同时,更加注重了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的头部和腿部空间仍比较紧凑。

2018款加版宝马X5M运动版融众多优点于一身的宝马X5M,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最 大扭矩400米。

2018款加版宝马X5M运动版车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代2018款宝马有力的武器。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
联系方式:刘经理13662158732
店面地址:天津市滨海新区保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H区H1

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告