Loading… 18款丰田兰德酷路泽4600中东版品质豪华精湛舒适越野驰骋江湖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4600中东版品质豪华精湛舒适越野驰骋江湖
2018-06-02 13:36 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田兰德酷路泽4600中东版庞大的车身强悍而又霸气,完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象。豪华又不失朴素,硬派又不失舒适,宽大又不失便捷。外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。新增了流水大灯,使得霸气的前脸更加酷炫。联系方式:尹经理18920872231

18款丰田兰德酷路泽4600中东版动力上没什么改变,还是搭载的4.0Lv6引擎,最大功率可达到251马力,在继承传统底盘的基础上焕然一新,是真正的“越野之王”。电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,由于动力储备很高,所以毫无压力,缓冲效果一流的悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半,演绎舒适越野。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版多功能方向盘造型新颖,是新增加的配置,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。车内四区域自动空调、后排的影音系统、带三组记忆的电动座椅,以及发动机启动按钮等,一应俱全。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版操控方面的切换没有那么复杂了,为旋钮式,虽没有粗犷不羁的特质和贵族血统,但却尽显硬汉霸气之骨。就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版凭借着出色的性能和粗犷的车身从而享誉全国,表面充溢了霸气与肌肉感,从表面看去就可以觉得到它的侵犯性,两个外凸上挑就犹如一头愤怒的公牛在直视着火线,之所以可以无所畏惧的一路前行,靠的就是那永垂不朽的越野天赋和使命。

18款丰田兰德酷路泽4600中东版车内乘坐、载物空间均极为优秀。采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

商家名称:天津美德宝汽车销售服务有限公司
联系方式:尹经理18920872231
店面地址:天津港保税区

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告