Loading… 2018款日产尼桑途乐Y62中东版魅力爆表现车手续齐全国分期付_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产尼桑途乐Y62中东版魅力爆表现车手续齐全国分期付
2018-06-13 17:12 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款日产尼桑途乐Y62中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。联系方式:高经理15222233736

2018款日产尼桑途乐Y62中东版的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感。细节方面,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态。此外,新车还配备了大尺寸的合金轮圈,可以看出年轻消费市场将是这款车的重点。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版该车尾部设计高大威猛的感觉更加突出,并融入了LED光源。车身尺寸方面,途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。新款途乐延续了现款的设计风格,整体造型硬朗富有力量感。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。

2018款日产尼桑途乐Y62中东版绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲,外观给人一种返璞归真的简单感,外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
联系方式:高经理15222233736
店面地址:天津滨海新区保税区信环西路

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告