Loading… 2018款丰田兰德酷路泽4000中东版价格独特时尚越野火爆世界杯_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田兰德酷路泽4000中东版价格独特时尚越野火爆世界杯
2018-06-13 16:59 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款丰田兰德酷路泽4000中东版外观在继承原有设计DNA的同时向具备新时代的“新鲜感·先进性”风格进化。外观上和老款比前脸造型区别最明显。进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,在彰显狂野的同时也散发出几分奢华。联系方式:薛经理18522327180

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版大量泛金属光泽饰条的采用,大大增强了运动感和时尚感, 同时8英寸多功能信息显示屏、一键式启动按键的出现,也让丰田兰德酷路泽的科技感十足, 比上一代大量桃木装饰的风格明显增强了时代感。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版方向盘的造型和老款一样依旧是个“大面包”,经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,中控台最左端增加了不少按钮。操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星 收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版变速箱显然并不是为了急加速而调校的,所以起步的一瞬间稍显迟疑。继续保持耐久性、可靠性的同时,将理想中随心所欲的自由移动变为现实。使用了液压悬架系统,不但增加了可靠性,更增强了公路行驶性能和乘坐舒适性。

2018款丰田兰德酷路泽4000中东版从外观上最大的突破在于它集经典复古与时尚前卫于一身,强调车身线条的统一,使整车体现出十足的现代化时尚感,浑圆的组合式前大灯,宽大的进气格栅,独特的丰田标志,沿袭着前辈的经典造型。

商家名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司
联系方式:薛经理18522327180
店面地址:天津滨海新区开发区泰达产业园5号楼5402-2

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告