Loading… 18款美规版保时捷帕拉梅拉高端不失动感夏天降税降价清凉一夏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款美规版保时捷帕拉梅拉高端不失动感夏天降税降价清凉一夏
2018-06-13 16:59 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款美规版保时捷帕拉梅拉车身线条圆润流畅,没有任何棱角,肌肉感十足,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感。联系方式:薛经理15302118911

18款美规版保时捷帕拉梅拉前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。

18款美规版保时捷帕拉梅拉不光有帅气的外观,更有精美的内饰,保时捷主打的就是内饰的设计,三幅式真皮运动方向盘集成了:方向盘加热控制,音响控制,定速巡航、车载蓝牙电话控制、行车电脑控制、中控屏控制等等。

18款美规版保时捷帕拉梅拉完美平衡的豪华与舒适的内饰经过彻底的重新设计,同时保留了保时捷的典型特征。保时捷先进驾驶舱使用触摸液晶屏,传统按键被可触摸液晶屏取代,彰显了品牌纯粹的未来跑车理念。

18款美规版保时捷帕拉梅拉是保时捷汽车制造商唯一一款三厢车型,全新一代的帕拉梅拉有着更宽,更长,稍高一点的车身。保时捷帕拉梅拉是新一代保时捷豪华高性能车,有着全新的内饰和外观设计,以及新的发动机以及其他方面的升级。

18款美规版保时捷帕拉梅拉尾部造型标新立异,两侧双排气筒更加增添了其跑车的运动风格,搭载了一台高功率版的2.9L V6双涡轮增压发动机,其最大功率为420马力,最大扭矩为520N·m。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:薛经理15302118911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告