Loading… 2018款雷克萨斯LX570加规版超强四驱豪华越野天津港现车热卖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款雷克萨斯LX570加规版超强四驱豪华越野天津港现车热卖
2018-06-13 17:12 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款雷克萨斯LX570加规版雍容与狂野的交织,以高贵诠释不羁承袭古典艺术的精髓,在硬朗身姿中注入优雅气度,卓尔不群,自成非凡气象。前脸气势磅礴的前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747

2018款雷克萨斯LX570加规版一大亮点即增加了越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统,能够减小转弯半径,提高转向性能,提升越野表现。繁华与盛大的辉映,以内涵演绎格局,于至臻至善的细节处,彰显尊崇深厚的内在修为。

2018款雷克萨斯LX570加规版在方向盘、中控台下方增加了仿桃木作为修饰,做工十分精细,而出风口外包围面板、杯座盖、USB盒盖、后座加热控制面板及中控面板上部也均改为高亮度银材质,金属饰板与桃木装饰的搭配很自然。

2018款雷克萨斯LX570加规版轮胎表面粗大的花纹块将接地面积最大化,提供良好的抓地力、耐磨性与舒适性!丰富的功能配置以及舒适的驾乘空间带来无微不至的关怀,确实令人不得不佩服雷克萨斯精湛的工艺水准。

2018款雷克萨斯LX570加规版与5.7L V8发动机匹配的是全新8速自动变速器,新车换挡平顺性将得到大幅提升,而油耗也有望得到降低。雷克萨斯LX570不仅是城市中的贵族,也能伴随我们爬山涉水、翻山越岭。

2018款雷克萨斯LX570加规版尾部的轮廓同样方方正正,不过折角犀利的L型尾灯的加入,让尾部多了几分凶狠气息,L型镀铬装饰条也与前大灯相呼应,导光带内部的纹理点缀,使尾灯看起来更加美观,更具辨识度。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:肖经理13821386844 胡经理13820264747
店面地址:天津开发区第六大街与北海路交口110号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告