Loading… 2018款路虎揽胜运动3.0使用的一套全时四驱系统现车价格下调_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜运动3.0使用的一套全时四驱系统现车价格下调
2018-06-13 17:12 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款路虎揽胜运动3.0给你完美的操控感觉,炫耀着自己名门之品质。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点,同时拥有更轻的全铝车身。灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。联系方式:王经理15611284555

2018款路虎揽胜运动3.0霸气于外,精饰于内,动力性能再获全面提升。路虎揽胜运动版严格的车身优化结构、前挡风玻璃和侧车窗加入隔音薄片等技术的有效的降低了车内噪音级别。

2018款路虎揽胜运动3.0采用了全新的四幅方向盘设计。而且,很值得期待的是。仪表盘面板。变速杆等点滴细节都可以量身定制。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华。

2018款路虎揽胜运动3.0在提升越野性能外,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉。路虎揽胜运动版其提供两种全新搭配组合:以深色车顶衬浅色座椅,或浅色车顶衬深色座椅。

2018款路虎揽胜运动3.0最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。

2018款路虎揽胜运动3.0更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。自动启-停功能帮助揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:王经理15611284555
店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告