Loading… 2018款尼桑途乐Y62中东版都市中坚力量好口碑传遍全国世界杯_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款尼桑途乐Y62中东版都市中坚力量好口碑传遍全国世界杯
2018-06-13 16:59 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款尼桑途乐Y62中东版在同级别的车型里大小不落下风,内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。途乐的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。联系方式:肖经理18920567985

2018款尼桑途乐Y62中东版新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

2018款尼桑途乐Y62中东版方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等,中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。

2018款尼桑途乐Y62中东版宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途,也有很高的利用率。随着汽车工业的发展,后悬架在行程上与整体桥式悬架已经非常接近,并且在操控性与舒适性方面有着先天的优势。

2018款尼桑途乐Y62中东版绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。4.0L V6引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。

2018款尼桑途乐Y62中东版强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。

商家名称:天津荣大鑫盛国际贸易有限公司
联系方式:肖经理18920567985
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告