Loading… 2018款奥迪Q7加版豪华SUV七座特辑超值底价优惠裸露迎端午节_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7加版豪华SUV七座特辑超值底价优惠裸露迎端午节
2018-06-13 16:52 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】奥迪Q7的问世,已经震惊了世界,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。它为非凡的舒适性和宽敞的车内空间订立下新的标准。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。联系方式:18902063329 胡经理(同微信)

18款奥迪Q7加版配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式,完全满足您的越野驾驶感觉。

18款奥迪Q7加版的内饰延续了奥迪一贯的严谨细致,这应该是奥迪内饰的一个发展方向,在材质和做工上豪华精细。真皮包裹的四辐式多功能方向盘造型饱满,角度以及深度可电动4向可调节,方向盘左侧的控制杆主要控制远近光以及转向灯,其它灯光控制通过驾驶员左侧的旋钮控制。

18款奥迪Q7加版标配了动态驾驶系统,其驾驶模式选项让这款车型的多功能更加完善。依据不同的装备水平,全新奥迪Q7集成了多达十二个技术模块,并标配了8速tiptronic自动变速器、电动机械助力转向系统、发动机管理系统、自动空调和发动机声音。

18款奥迪Q7加版座椅按摩,座椅调节,通风,加热等功能齐全,能够满足您对坐姿的要求,主驾驶座椅带有两组记忆功能,可以储存两种坐姿方式,互相之间可以快速切换,方便快捷。

18款奥迪Q7加版车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。除了结构更加紧凑以外,整个传动系统的重量也大幅度减少,将驾驶模式调整为升高越野模式时,空气悬架处于最高位,此时轮胎与轮眉间的距离为一拳两指,越野性能非常强悍。

商家名称:天津鑫泰平行国际贸易有限公司
联系方式:18902063329 胡经理(同微信)
店面地址:天津滨海新区津门大道411号港口车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告