Loading… 18款丰田兰德酷路泽4500柴油版陆巡蕴藏美态世界杯内部大促销_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田兰德酷路泽4500柴油版陆巡蕴藏美态世界杯内部大促销
2018-06-13 13:02 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款丰田酷路泽4500柴油版外观较于老款变化改动不大,依然继承老款的刚猛线条与充满肌肉感的车身,迎面而来绝对难以招架它的霸气,广大的进气格栅,计划时尚的前大灯,圆润的线条一直延长至车尾。华而不骄躁,粗豪的进气格栅,豪气却不霸气。联系方式:樊经理15900228398 马经理17602628343

18款丰田酷路泽4500柴油版优点:涉水能力无需质疑,绝对是日系越野强者之一,210毫米的最小离地间隙与可变悬挂系统可涉水700mm都证明了它出色的涉水能力。在车系上,一般情况下,日本由于长期多雨,且城市道路也存在积水现象,所以日系车相对来说涉水性能比较好。

18款丰田酷路泽4500柴油版方方正正的中控台布局和宽大的座椅,都与一些硬派的suv车型有几分相似。第三排座椅在必要时可以完全拆除,为越野装配更多的物资做出了贡献。相比老款有些迷茫的“眼神”顿时精神不少,实用性也明显提升。

18款丰田酷路泽4500柴油版仪表盘、倾向盘和排挡等位置均配以桃木粉饰,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简便之间将所有用用鸠集于个中的驾驶兴趣。

18款丰田酷路泽4500柴油版依旧连结了硕大猛烈的表面设计,劈面而来绝对难以抵抗它的霸气,广大的进气格栅,计划时尚的前大灯,圆润的线条一向延长至车尾。

18款丰田酷路泽4500柴油版即便在高转速下并没有强烈的咆哮,取而代之的是强劲的闷声,从听觉上让人感觉发动机的强悍。加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子的丰田兰德酷路泽如虎添翼。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:樊经理15900228398 马经理17602628343
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号港口车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告