Loading… 2018款奥迪Q7加版配置舒适单选手写板动力猛全新升级豪华SUV_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7加版配置舒适单选手写板动力猛全新升级豪华SUV
2018-06-13 13:07 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款奥迪Q7加版拥有着强劲的动力表现与舒适豪华科技的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。联系方式:15320001658

18款奥迪Q7加版配置:手写板/倒影/氙灯LED/行李架/全景天窗/前排座椅电动/前排座椅记忆/主驾驶腰部支撑/前排座椅加热/MMI Radio pius多媒体系统/SiriusXM卫星收音机/定速巡航/电动外视镜加热带记忆/电动行李箱盖/彩色司机咨询系统/奥迪音响系统/蓝牙界面等等。

18款奥迪Q7加版内饰也彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,方向盘加热,可以加装第三排座椅,后两排五个座椅均可独立放倒。一共有28种不同的座椅放倒方式,可谓是“百变金刚”如果后两排座椅完全放倒,那将会获得超过2000l的储物空间。

18款奥迪Q7加版已经震惊了世界,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。它为非凡的舒适性和宽敞的车内空间订立下新的标准。无论驰骋在平坦的城市道路,20轮或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都将呈现最为完美的驾控表现。

18款奥迪Q7加版高大挺拔,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

18款奥迪Q7加版搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本。最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司-保税区店
联系方式:15320001658
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号南200米港口车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告