Loading… 18款保时捷卡宴3.6汽油爆促SUV独有气质越野车天津港现车底价热销_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款保时捷卡宴3.6汽油爆促SUV独有气质越野车天津港现车底价热销
2018-06-13 13:07 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款保时捷卡宴3.6汽油带有些许的非主流气质,跑车韵味浓郁。细腻的雾面金属饰板,大面积的横贯于中控台上,并延伸成为车门饰板。整体风格对比于前代车种来说可是有着相当大幅度的跃进,在设计上有着让人耳目一新的感受。联系方式:王经理18522113722

18款保时捷卡宴3.6汽油车身方面保持了一贯的线条特征,而且新车型拥有了一个更加倾斜的车顶以及C柱,使其看起来更加动感。保险杆相当突出,给人以非常强壮的感觉。车尾线条富于变化而且层次分明。

全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。保时捷卡宴的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。

18款保时捷卡宴3.6汽油基本美版集SUV的强大通过性能、跑车的时尚运动感于一身。跑高速时降低底盘高度,增加稳定性;离开铺装路面时升高底盘,提高通过性。犀利的操控也值得大家赞赏,方向盘感觉很小却更快,能传递更大的转向扭矩,一切的细节都挑战你的肾上激素。

18款保时捷卡宴3.6汽油基本美版的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史,它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求均做的非常彻底。保时捷卡宴搭载了3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW,最大扭矩440.m。

18款保时捷卡宴3.6汽油不但采用车身轻量化技术,而且伴随着更卓越的驾驶动力系统,使其不论燃油效率还是车辆性能,都成为各自所属细分市场中的佼佼者。无论是动态性能、灵活性、安全性、舒适性还是日常实用性,保时捷汽车都是按照最高标准而设计。

商家名称:天津锦裕中邦汽车销售有限公司
联系方式:王经理18522113722
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告