Loading… 多项升级/增加1.4T动力 2018款远景SUV今天上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
多项升级/增加1.4T动力 2018款远景SUV今天上市
2018-06-01 09:51 购车网   

据报道,吉利2018款远景SUV将于今日(6月1日)正式上市。新车在维持了现款车型的设计风格基础上,进行了多项内/外升级,同时还增加了一台1.4T发动机。

外观方面,2018款远景SUV在基本维持老款车型设计语言的同时,对前脸及尾部都进行了一定的升级。新车前脸采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅设计,并与前大灯组相连,看起来十分简洁、大气,而C字型前保险杠造型的运用,则为整车提升了一定的运动感。

尾部方面,2018款远景SUV依旧保持了现款车型的垂直排列式尾灯组,但针对灯组内部细节进行了优化调整,在夜晚点亮后辨识度较高。其后包围采用了全新设计,搭配双边共两出式镀铬排气布局,营造出了不错的视觉效果。据悉,新车增加了钛晶灰和中国红两种全新的颜色可选。

 

 

内饰部分,2018款远景SUV在现款车型的布局基础上有所优化,换装了全新样式的平底多功能方向盘,中控屏四周的镀铬装饰更为简洁,同时下方物理按键也进一步简化。新车采用全数字仪表,仪表盘中央的行车电脑尺寸升级,科技感大幅提升。挡把周围区域的布局也与现款有差异,增加了部分功能按键及储物格,实用性更强。

动力方面,除沿用现款车型的1.8L发动机外,2018款远景SUV还将增加一台全新的1.4T发动机,这两款发动机的最大功率均为133马力(98千瓦),其中,1.8L发动机的峰值扭矩为170牛·米,1.4T发动机的峰值扭矩为215牛·米,传动方面,1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,而1.4T发动机匹配的是CVT变速箱。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告