Loading… 林肯飞行家混合动力版车型谍照曝光 2020年上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
林肯飞行家混合动力版车型谍照曝光 2020年上市
2018-06-01 09:51 购车网   

海外媒体motor1日前曝光了一组林肯旗下中大型SUV——飞行家插混车型的谍照图片。根据此前报道,飞行家插电式混合动力版车型将与福特全新一代探险者共享模块化的CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

飞行家混动版车型的外观伪装较为厚重,标志性的林肯进气格栅将得以延续,其侧面比例协调,目测C柱将隐藏在了悬浮式车顶设计中,新车采用了多辐式熏黑轮圈,或将采用贯穿式尾灯造型。

动力方面,飞行家混合动力版车型将与福特全新一代探险者共享模块化的CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。据悉,新车将于2019年底特律车展正式亮相,并将于2020年完成上市。(谍照来源/motor1)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告