Loading… 80、90、00后 都是怎样过六一的呢?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
80、90、00后 都是怎样过六一的呢?
2018-06-01 17:18 58车   

我们用二十年让自己长大成人,再用余生寻找心里住过的那个小孩。大宝宝们,这个六一,你准备怎么过节呢?

无奈,今年六一竟然是个周五,你是不是也没有给自己放假?车小咖不但没能放假,还得加班加点,连遐想六一的时间都木有……

80后:“随富随贫且欢乐”

要说遥望童年,80后肯定是感触最深的!童年的欢乐和如今“上有老、下有小”的窘境,反差可谓最大!想起来,都会是一把辛酸泪吧!

80后的童年,没有电脑、没有手机,但也是十分幸福的!铁皮青蛙、跳皮筋,哪怕在两棵歪脖树之间绑一根绳子荡秋千,吃着两毛钱的国营冰棍儿,都是特别美好的事情呢!童年幸福指数85分!

 

90后:“春风得意马蹄疾”

90后们,如今可是意气风发的一代,大有把前人拍在沙滩上的架势,不仅是职场上的香饽饽,还是时尚浪尖的弄潮儿!

90后的童年,可谓尝遍了富裕生活带来的新鲜趣味。童年幸福指数90分!

 

那么,重点来了。00后是不是被认为“更富有”的一代呢?童年会更加快乐,事实却往往很心酸……

跟随车小咖,走进幸福指数45分的00后……

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告