Loading… 18款雷克萨斯LX570加版超实力经典SUV顶配港口现车促销折扣价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款雷克萨斯LX570加版超实力经典SUV顶配港口现车促销折扣价
2018-06-22 17:49 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款雷克萨斯LX570加版配有灵活的巡航控制系统和12个标准安全气囊,车头、副驾驶侧的外后视镜内及车尾都有摄像头对于一款度超过5m,高度近2m的全尺寸SUV来说,亦拥有很出色的安全性能。联系方式:薛经理15302118911

18款雷克萨斯LX570加版头灯采用了带透镜的LED大灯,造型凌厉,不怒自威,两侧的雾灯上方是转向辅助灯,转向时可提前为您照亮弯道,车头配备2颗探头,探测范围较广,泊车时两侧和车头的摄像头也能帮忙。侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。

18款雷克萨斯LX570加版全新设计的多功能方向盘、中控台、车门内侧均由真皮及珍贵实木内饰包裹,半苯胺高级真皮座椅给予乘客恰到好处的支撑和柔软舒适的触感。而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。

18款雷克萨斯LX570加版在排挡杆后方的是各种越野装备的控制区域,大体分为按钮、旋钮以及拨杆三个控制区,功能分明,不容易误操。遇到有挑战性的路况时,先把车停下来,“玩弄”一下这些功能键,之后你需要做的可能只是握好方向盘就行。

18款雷克萨斯LX570加版后雾灯改为扇形,后保险杠由平面化设计改为层叠式设计,尾部镀铬饰条由光亮改为亚光。尾灯造型由长方形改为“L”型设计,镀铬饰条改为“L”型设计,并调整至尾灯上方。一切都显得更加立体而且更倾向与年轻活力的设计。

18款雷克萨斯LX570加版搭载了一台V8 5.7L排量的自然吸气引擎,最大功率270kW,最大扭矩530Nm,与老款车型保持了一致。变速箱方面换装了一套8AT变速箱,新变速箱,最大输出功率为367马力(27kW),峰值扭矩为530Nm,传动部分升级为8速自动变速箱。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
联系方式:薛经理15302118911
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告