Loading… 2018款加版宝马X5七座版大豪华包白黑再添白色外观价格再下调_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款加版宝马X5七座版大豪华包白黑再添白色外观价格再下调
2018-06-11 15:59 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款加版宝马X5七座版外观霸气饱满采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。联系方式:王经理18522113722

18款加版宝马X5七座版全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,宝马X5作为宝马品牌的第一款车型,凭借上市多年来积攒的良好口碑一直被人所津津乐道,即使是在竞争越来越激烈的市场仍然特立独行。

18款加版宝马X5七座版内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。

18款加版宝马X5七座版外观颜色不同,内饰均为棕色,配置也相同,外观特点是带有LED近光/远光/日行灯/雾灯/尾灯,也就是全部为LED光源。车侧配有铝合金脚踏板,车顶未配装饰性的银色亮条行李架。

18款加版宝马X5七座版传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米,动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。

18款加版宝马X5七座版无与伦比的效率使得宝马X5的品质进一步提升,在外观和驾驶乐趣方面均给人留下了深刻印象。车身造型显得更有气势,其操控性和动力性堪称完美,使用户获得非凡驾车体验,动力输出绝对足够你在马路上纵横。

商家名称:天津锦裕中邦汽车销售有限公司
联系方式:王经理18522113722
店面地址:天津港保税区京门大道411号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告