Loading… 铃木全新吉姆尼7月亮相 坚持经典造型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
铃木全新吉姆尼7月亮相 坚持经典造型
2018-06-11 15:59 58车   

日前,从外媒获悉,铃木全新吉姆尼车型将于今年7月正式亮相,从曝光的谍照来看,新车外观沿续了复古风格,整体造型依旧方正。

 

外观方面,新车的造型依然沿续了硬朗的设计语言,与现款车型非常相似,但在细节方面则有所调整。比如,前脸的样式相比于现款要更加简洁和复古,整体式设计配合黑色的涂装,也更加精致。

 

内饰方面,新车变化较为明显,更时尚的多功能方向盘、大尺寸的液晶显示屏、更个性的中控物理按键等,都要比现款车型看上去更有质感。

这款车依旧采用非承载式车身,据悉底盘将会有所强化。在动力方面有消息称这款车会搭载一台小排量的涡轮增压发动机,传动系统方面使用一套带低速挡的全时四驱系统。坡道起步、陡坡缓降,以及带有越野模式的车身稳定系统+牵引力控制系统等也都会出现在这款新车上。(消息来源:autoevolution)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告