Loading… 宝马8系敞篷版谍照 或6月15日正式亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马8系敞篷版谍照 或6月15日正式亮相
2018-06-11 15:59 58车   

日前,有海外媒体拍摄到一组全新宝马8系敞篷版车型的路试谍照,新车依旧是宝马家族式风格,车身采用软顶敞篷机构。据悉,新车有望与全新宝马8系Coupe版车型一同在6月15日于法国勒芒24小时耐力赛前夕正式进行全球首发。

外观方面,新车与Coupe车型的外形基本一致,全新样式的多边形双肾前格栅、上扬的大灯组,灯腔内部结构与概念车如出一辙,同时还拥有带大型进气口的前保险杠和亮面双五辐轮圈等。

侧面,从前包围进气口通过的气流由前翼子板向后扩散,从而减少车头阻力增加下压力,并且为刹车系统带来更好的散热效果。

动力方面,全新宝马8系将搭载V8发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。(消息来源:caradvice)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告