Loading… 现代全新索纳塔谍照曝光 采用新设计语言_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
现代全新索纳塔谍照曝光 采用新设计语言
2018-06-19 15:23 58车   

日前,我们从相关渠道获得了新一代索纳塔的路试谍照,新车采用全新的设计语言。据悉,全新索纳塔预计将于2019年初首发。

尽管测试车辆带有厚重的伪装,我们依然可以看到全新索纳塔采用横格状进气格栅,造型相比现款更为凸出,下方进气口也有所变化,雾灯处采用黑色横格状装饰。

从侧面看,新车采用全新的三角窗设计,相比现款更为收敛,重新设计的轮圈进行了熏黑处理,看起来更为运动。车尾部分包裹较为严密,我们还不能看出更多变化。

以现款国产索纳塔九为参考,新车预计将继续搭载1.6T、2.0T以及2.0L混动三款动力。关于新车的更多信息,我们将持续关注。(谍照来源:Motor1;消息来源:汽车之家)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告