Loading… 质感豪华 荣威MARVEL X内饰更多细节_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
质感豪华 荣威MARVEL X内饰更多细节
2018-06-06 11:12 58车   

近日,荣威官方发布了MARVEL X内部座舱的更多细节官图。从图片中可见,MARVEL X将科技化思路同样延续到了座椅设计上,使得整体更有未来感。新车将会在6月份启动预售,并于9月份交付用户。

 

 

MARVEL X的座椅以浅棕色为主,前后排座椅采用不同风格,前排运动座椅的棱角修饰颇具运动感,为电动车的驾驶增添动力色彩。在智能方面,因具备记忆和电动调节功能。

 

 

而在材质上,MARVEL X内饰座舱采用大面积皮质用料,为较大的车内空间增添高级感。此外,镀铬元素装点的中控台、平底双幅式方向盘、超大全景天窗、柔光电镀车门把手、车窗开关键、开门警示灯也可进一步提升用户的驾乘体验。

根据此次官方发布的内饰官图来看,新车整体采用了浅棕色为主色调,并在车门饰板、中控台、双辐式多功能方向盘等处加入了镀铬元素进行点缀,从而进一步提升了该车的视觉感受。细节方面,其车内整体最为吸睛的部分,非那块19.4英寸一体化的中控液晶显示屏莫属,该配置的出现即让车内整体更加简洁,又很大程度上提升了该车的科技质感。此外,贯穿式的空调出风口以及对开式手扶箱都让该车看上去更加协调。

 

配置方面,该车在车内的仪表盘中应用了AR增强现实技术,并且会搭载全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案。同时,该车会搭载AI PILOT驾驶辅助系统,其中包括有AI Cruise自主巡航、自动泊车等功能。

外观方面,新车整体保留了Vision-E Concept概念车的设计元素,在细节方面,其采用了大尺寸盾型的前格栅,内部则由多条横向银色镀铬饰条组成,并与左右两侧狭长的大灯组相连接,从而构成了一体式T字形。同时,其保险杠左右两侧“L”型雾灯造型,也使整车看上去十分大气、时尚。新车在车身尺寸方面,其长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm。

MARVEL X共有双电机和三电机两种配置。双电机版的两个电机均搭载于后轴上,两台电机的功率分别为116马力(85千瓦、255牛·米)以及71马力(52千瓦、155牛·米);三电机版在此基础上,在前轴上又增加了一台116马力(85千瓦、255牛·米)的永磁同步电机,实现了纯电动四驱。不过具体的信息官方此次没有公布,仅表示其0-100km/h加速时间在为4秒。续航方面,根据官方公布的信息,这款车的最大续航里程为500km,百公里耗电量为14.2kWh,40分钟可以充电80%。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告