Loading… 2018款奥迪A6L夏日钜惠大酬宾限时降价格可分期首付全国落户_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪A6L夏日钜惠大酬宾限时降价格可分期首付全国落户
2018-06-05 17:44 购车网   

【购车网 北京行情 官方新闻】2018款奥迪A6L在表面上融入了奥迪全新的家族式计划元素,一改旧日保守传统的集团作风。其中,前脸的变革最为较着,经典的倒梯形中网变成了更有威慑力的六边盾形,全新贪图的一体式LED白天行车灯则是为前脸促进了更强的科技感。联系方式:孙经理18810105336

2018款奥迪A6L车身采用了短前悬设计,前轴相对前移,在增加车内空间的同时,外形更加紧凑动感,实际操控感受也有大幅提升,清晰的车身线条勾勒出的经典轿车轮廓,给人一种平衡和优雅的感觉。平滑的肩线和修长的引擎盖,在拉长车身视觉效果的同时,也给设计注入了更多活力。

2018款奥迪A6L配备了带汉语表现的加强导航体系,以及MMI多媒体交互体系,车内除了供给可翻转的8英寸表现屏外,还配备了7英寸驾驶员信息表现体系来区分和优化信息。

2018款奥迪A6L采用全新配色,对每一个细节都严格要求,给予每一名驾驶者分歧凡响的驾乘体验。同时在豪华自动空调底子上,增进数显节制面板,搭客和驾驶员可独立调节温度和气氛气流,保证了车内每个成员都能随时处于安静恬逸的氛围。

2018款奥迪A6L增加的3.0TFSI机械增压发动机取代了老款上那台2.8FSI自然吸气发动机。本次试驾的1.8TFSI版本最大功率为190马力,峰值扭矩为320N·m,奥迪A6L新款相比老款2.0TFSI发动机来说,在扭矩不变的基础上,最大功率提升了10。

2018款奥迪A6L在豪华主动空调基础底细上,增加数显控制面板,搭客和驾驶员可独立调理温度和蔼氛气流,包管了车内每一个成员都能随时处于平静舒服的氛围用料和做工都达到了很高的水平,开这款车定有不错的感觉。

商家名称:北京腾达盛世汽车销售有限公司
联系方式:孙经理18810105336
店面地址:北京市朝阳区安立路68号

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告