Loading… 18款中东版丰田霸道4000炫酷白色个性纯越野硬派父亲节送大礼包_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版丰田霸道4000炫酷白色个性纯越野硬派父亲节送大礼包
2018-06-14 15:10 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款中东版丰田霸道4000的外观说实话第一眼给我的感觉真的有些惊艳,凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,更显高端的镀铬前小杠,对于每天都在与霸道,陆巡打交道的人,竟然突然觉得18款丰田霸道车身有些精致,这外观升级必须点个赞。联系方式:加经理13820811821

18款中东版丰田霸道4000依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸气用言语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气。

18款中东版丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,丰田霸道4000的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。

18款中东版丰田霸道4000拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、 可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。丰田霸道4000实用性很强,后排座椅中间的靠背可以放倒,宽度完全不会影响两个人同时使用。

18款中东版丰田霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i速手自一体发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),不管是在沙石乃至泥泞路面,照样视觉上极陡的河堤坡角都不在话下,丰田强横400普拉多二者的数据分别为32°(靠近角)和28°(离去角)。

18款中东版丰田霸道4000改款新车前脸设计非常霸气,丰田霸道4000TXL外挂天窗版前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:加经理13820811821
店面地址:天津市滨海新区保税区天保大道与海滨路交口

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告