Loading… 18款路虎揽胜运动2.0T柴油版引领奢华潮流座驾携底价闪亮登场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜运动2.0T柴油版引领奢华潮流座驾携底价闪亮登场
2018-06-14 15:10 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款路虎揽胜运动2.0T柴油版外观最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。联系方式:薛经理18522327180

18款路虎揽胜运动2.0T柴油版可提供更高的效率、更低的排放量和更出色的车辆动态性能。用于提高车辆操控性能的动态响应系统、用于平衡驾控性能的自适应动态系统,以及用于确保快速响应和可控转弯的扭矩矢量分配系统等等,所有这一系列技术都增强了这款车型的驾驶性能。

18款路虎揽胜运动2.0T柴油版霸气于外,精饰于内,动力性能再获全面提升。严格的车身优化结构、前挡风玻璃和侧车窗加入隔音薄片等技术的有效的降低了车内噪音级别。全新的设计风格以及革命性的轻量化车身结构,带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。

18款路虎揽胜运动2.0T柴油版在提升越野性能外,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉。路虎揽胜运动版其提供两种全新搭配组合:以深色车顶衬浅色座椅,或浅色车顶衬深色座椅。

18款路虎揽胜运动2.0T柴油版的长/宽/高分别为4850/2073/1780(mm),轴距为2923mm,轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。

18款路虎揽胜运动2.0T柴油版对于披阅文件和操作笔记本电脑来说是很方便的设计了。是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足,操控灵敏,拥有超越想象的公路行驶动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的杰出性能。

商家名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司
联系方式:薛经理18522327180
店面地址:天津滨海新区开发区泰达产业园5号楼5402-2

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告