Loading… 18款林肯领航员美规版尊贵典范大咖座驾最炫黑科技端午节狂降_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款林肯领航员美规版尊贵典范大咖座驾最炫黑科技端午节狂降
2018-06-14 15:11 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款林肯领航员美规版超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。联系方式:王经理15611284555

18款林肯领航员美规版的前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮,而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。尾灯也用了一体化的设计,也是美式车型的常见风格。轮毂也是这款车型的亮点之一,涡轮样式给人感觉陆地飞腾的可能。

18款林肯领航员美规版全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的界说被从头解释。中控台的造型与广大的黑色车身相呼应。内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。

18款林肯领航员美规版设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。

18款林肯领航员美规版具有着低调中奢华般的气质,全尺寸SUV式的车身构造、占据多半前脸的金属进气格栅以及20寸的铝合金轮毂。林肯领航员充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。而这样的造型也意味着车内拥有更佳的空间利用性!

18款林肯领航员美规版的前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮。而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。新款领航员的尾灯也用了一体化的设计,也是美式车型的常见风格。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:王经理15611284555
店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告