Loading… 2018款宝马X5欧版痴迷心醉超越想象的SUV世界杯狂欢优惠降价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X5欧版痴迷心醉超越想象的SUV世界杯狂欢优惠降价
2018-06-14 15:03 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款宝马X5欧版没有太多变化,家族式前脸标志性的双肾格栅及开眼角大灯,车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。联系方式:刘经理13662158732

2018款宝马X5欧版在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,跋山涉水不在话下。

2018款宝马X5欧版采用更高档装饰材质。新车的操控区域依旧沿袭宝马X系专属设计理念,内装格调优雅,除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立悬浮式设计的大屏幕。

2018款宝马X5欧版配备了HUD平视显示仪、大幅面的双天窗、摄像头倒车辅助与语音导航功能的iDrive控制系统、LOGIC7格式的7声道数字音响系统以及第二排座椅DVD影音娱乐系统,娱乐享受也十分充盈。多项娱乐设备和更加强劲的动力让宝马X5无愧为公路SUV的王者。

2018款宝马X5欧版发动机型号一样同为N55B30A,3.0T双涡管单涡轮增压发动机,由于加拿大地区与国内销售地区不同,所有爆发区间可能与国内稍有不同,最大功率306马力/5800-6000rpm,峰值扭矩400牛·米/1300-5000rpm,配备8速手自一体变速箱。

2018款宝马X5欧版前脸部分,内部连接的进气格栅设计取代了原有的双肾型布局,整个进气面积也有所增大,不同于普通版宝马X5的镀铬装饰,新车采用全黑涂装,前唇和侧裙上增加了代表M Power的三色涂装,看上去更加动感。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
联系方式:刘经理13662158732
店面地址:天津市滨海新区保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H区H1

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告