Loading… 2018款宝马X6墨版虽然看着有点圆但是颜值依旧在独具大家风范_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X6墨版虽然看着有点圆但是颜值依旧在独具大家风范
2018-06-14 15:03 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款宝马X6墨版外形时尚,车身高挑,家族式前脸“双肾型”进气格栅。两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔。直列六缸汽油发动机输出功率为225千瓦/306马力,动力通过标配的8速运动型变速箱传输,足以确保优异的运动性能。联系方式:陈经理15222381291

2018款宝马X6墨版前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器,为防止后向碰撞中颈椎受到伤害。前座椅标配还有碰撞激活式头枕,这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离,增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

2018款宝马X6墨版内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。实力无需多费口舌,可征服不同路况,运动无极限。

2018款宝马X6墨版车内纵向空间一如继往的阔绰,后车门可大角度开启方便两个后座乘客上下车。对于轿跑车不同寻常的是后排头上空间达到944mm即使高个子乘客也可尽享舒适。

2018款宝马X6墨版动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。

2018款宝马X6墨版以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:陈经理15222381291
店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告