Loading… 7座SUV/预售15万起 全新比亚迪唐6月26日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
7座SUV/预售15万起 全新比亚迪唐6月26日上市
2018-06-25 09:37 购车网   

据悉,全新比亚迪唐将于6月26日正式上市,新车采用了Dragon Face设计语言,气场更加强大,该车内部将采用7座布局,百公里加速或将4.5秒。全新比亚迪唐拥有多个版本,除了燃油版、插电式混动车型,未来还有纯电动车型。从此前公布的预售价来看,燃油版车型的预售价区间为15-18万元,而混合动力版DM车型补贴后的价格在25-30万元左右。

外观方面,全新一代唐采用了王朝概念车的设计风格,为比亚迪最新的Dragon Face设计语言。大嘴式的前进气格栅配以横幅镀铬装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,保险杠两侧的大尺寸进气口造型夸张,运动感十足。车身方面,其长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局。

新车的D柱造型是最够区分燃油版与DM版的地方,DM版本采用了熏黑D柱的悬浮式设计。尾部造型上,二者同样采用了一体式尾灯组,看起来非常时尚。唐(燃油版)有四种车身颜色,分别是:陶瓷白、银砂黑、琥珀金、钛泽银。而唐DM则会有红色等其他颜色。

内饰方面,全新一代唐可旋转的大尺寸中控屏幕十分亮眼。中控大量平直线条的使用,起到一种横向拉伸的作用,同时新车取消了中控面板上的所有实体按键,两侧出风口采用了竖条式的设计,风格更为简洁。内部集成多媒体、导航以及空调控制等功能。下方挡杆两侧配有整齐的实体按键,左侧为电子手刹与自动驻车。

动力方面,燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率189马力(额定功率205马力),与之相匹配的是一台7速双离合变速箱。而DM版车型将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速有望达到4.5秒,普通版车型的加速成绩则尚未公布。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告