Loading… 搭载柴油动力 斯柯达柯迪亚克RS路试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
搭载柴油动力 斯柯达柯迪亚克RS路试谍照曝光
2018-06-13 13:02 越野e族网   

【e族海外报道】未来几年内,大众集团旗下的SUV产品序列将继续完善。这其中就包括了在现有的产品基础上推出高性能版车型的计划。而在日前,斯柯达柯迪亚克的高性能版车型RS就正式曝光了路试谍照。

 

从曝光的谍照上来看,正在进行测试的柯迪亚克RS测试车搭载的轮毂尺寸明显要比普通版的车型大上一号,与之匹配的轮胎根据国外媒体的信息显示也达到了235的胎宽。在轮胎后方,测试车的刹车盘尺寸也明显进行了加大。

 

在外观方面,测试车相比于普通版的斯柯达柯迪亚克而言变化并不大,但是针对前保险杠下方的细节进行了一定幅度的修改。另外前保险杠两侧的进气口尺寸也有所加大,只不过在伪装的包裹下,这一细节并不明显。车辆尾部也基本上保留了与普通版车型的一致,在后保险杠下方采用了双边单出的镀铬排气管。

 

内饰方面并没有曝光照片,不过从斯柯达一贯的处理方式来看,高性能的柯迪亚克RS将会提供桶型的运动座椅和带红色缝合线的方向盘。

 

在动力方面,全新的斯柯达柯迪亚克RS将有望搭载一台2.0L涡轮增压柴油动力,最大输出功率240马力,最大扭矩500牛米。在这套动力系统的加持下,斯柯达柯迪亚克RS的零到百公里加速时间约为6.5秒,极速230公里每小时。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告