Loading… 最高优先级 奥迪RS Q8路试谍照首次曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最高优先级 奥迪RS Q8路试谍照首次曝光
2018-06-13 11:33 越野e族网   

【e族海外报道】在本月月初,奥迪正式发布了全新的奥迪Q8,而在日前,高性能版的奥迪RS Q8也正式曝光了路试谍照和相关信息。

 

 

从曝光的照片上来看,高性能的奥迪RS Q8在整车姿态方面相对于奥迪Q8又有了很明显的下沉,配合巨大的轮胎尺寸,奥迪RS Q8的贴地感营造的非常到位。在前保险杠两侧的进气口尺寸也明显进行了加大,进气格栅内部的结构也采用了大进气量的波浪型设计。从伪装的角度来看,新一代奥迪RS Q8还包括一套空气动力学套件。

 

 

在动力方面,奥迪RS Q8将会搭载一台奥迪与兰博基尼共同研发的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率有望达到650马力。在这套动力的加持下,全新的奥迪RS Q8的零到百公里加速时间有望下探到3.5秒以内。

在市场方面,根据国外媒体的信息显示,作为奥迪全新的旗舰,奥迪将加速奥迪RS Q8的研发优先级。新车也将有望在明年正式亮相。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告