Loading… 售价约合人民币20.5万元 斯巴鲁Ascent售价公布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
售价约合人民币20.5万元 斯巴鲁Ascent售价公布
2018-06-01 17:18 越野e族网   

【e族海外报道】在去年年末的洛杉矶国际车展上,斯巴鲁正式推出了旗下全新的七座SUV斯巴鲁Ascent。这也是斯巴鲁驰鹏走了麦城之后斯巴鲁再度尝试中级SUV市场的产物。相比于曾经那辆过渡专注于机械性能的驰鹏,这辆斯巴鲁Ascent显然会更加的均衡。在经过了半年多的准备之后,日前斯巴鲁也在北美市场公布了斯巴鲁Ascent的售价。

 

根据斯巴鲁官方的信息显示,全新的斯巴鲁Ascent起步售价为31995美元,约合人民币20.5万元。而在选装了所有选装套件之后的顶配版本,售价为54000美元,约合人民币34.6万元。实事求是的讲,相比于目前北美市场上主流的中级SUV,斯巴鲁Ascent的这个定价并不高。

 

 

在外饰配色方面,全新的斯巴鲁Ascent提供了六种颜色的选择,其中不乏珍珠绯红色、深蓝色等个性化的配色。高配车型则提供了棕色的真皮座椅以及20英寸的轮毂,而普通版车型则提供黑色或象牙白的皮质内饰。在选装配置方面,斯巴鲁Ascent提供了拖车辅助系统、拓乐行李箱、远程启动等配置。

 

 

作为斯巴鲁阵营下尺寸最大的产品,斯巴鲁Ascent的车辆内部提供了八个座椅,在第三排放倒的情况下,后备箱容积为538L。在动力方面,斯巴鲁Ascent则搭载了一台2.0L水平对置涡轮增压发动机,最大输出功率193千瓦,最大扭矩375牛米,最大拖拽能力为2267千克。相比于竞争对手而言,全新标配的左右对称全时四驱系统也是斯巴鲁Ascent最大的亮点。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告