Loading… Android端Edge更新:引入了学校和工作账号!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Android端Edge更新:引入了学校和工作账号!
2018-06-12 14:52 pconline   

PConline资讯】Android端Edge浏览器刚获更新,在最新42.0.0.2033版本中引入了已经在iOS平台发布的诸多新功能。为进一步扩展教育和办公市场,新版Edge浏览器引入了对学校和工作账号的支持,从而和其他浏览器一起角逐竞争。微软也强调会在未来继续耕耘市场,收藏夹和密码同步功能正在研发过程中。

在本次更新中Edge浏览器还允许父母登陆家庭账号来允许/阻止某些网站,这意味着父母对儿童接触的互联网有更大的掌控力。同PC端相同,Edge浏览器还改进了文档阅读功能,用户能够访问从MicrosoftStore下载的电子书。但书签、注释和高亮功能目前仍未上线。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告