Loading… 雪佛兰索罗德HD内饰谍照 或2019年发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰索罗德HD内饰谍照 或2019年发布
2018-05-22 13:11 58车   

日前,有海外媒体发布了一张雪佛兰索罗德HD的内饰谍照,新车内饰与新款索罗德几乎保持一致,将搭载6.0L V8汽油发动机或6.6L V8柴油发动机,预计将于2019年正式发布。

内饰方面,从谍照中可以看到,新车内饰与新款索罗德几乎保持一致,配备了大尺寸中控显示屏和多功能方向盘,空调旋钮设计也比较时尚,整体中控区凸显出一种美式肌肉车的风格。

外观方面,参考此前的预告图来看,新车整体前脸较为宽大,中网右下方配有“Z71”标识,两侧上下分体式的前大灯设计也更加霸气,据悉,整车尺寸将进一步增大。

动力方面,新车将搭载6.0L V8汽油发动机或6.6L V8柴油发动机,具体的动力参数还不清楚,请关注58车的后续报道。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告