Loading… 斯巴鲁全新力狮试驾 小升级 进化更全面_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁全新力狮试驾 小升级 进化更全面
2018-05-11 10:45 58车   

斯巴鲁在众多日系品牌中绝对算是很特别的一个品牌,凭借水平对置发动机和左右对称全时四驱系统与对手们划清界限。当斯巴鲁逐渐把重心放回到民用车市场后,它们推出的产品也兼顾了这些特点,让它给人清新之感。今天我们试驾的是全新斯巴鲁力狮车型,虽然是中期小改款,但细节的改变无疑让这台特别的座驾更加全面,实用性、舒适性以及驾驶感受都有进化,接下来就跟着我的视角带大家一同来感受。

此次斯巴鲁全新力狮的改变不算很大,体现在外观方面的进化也很小,仅仅是针对细节上的处理有所不同,通过细微的调整让该车更有新鲜感。另外,该车在配置方面也做到尽可能的丰富,尤其是主动安全装备方面,像ACC自适应巡航系统、全景影像系统、EyeSight系统等均有所体现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告