Loading… 动感时尚 全新一代沃尔沃S60将于2019年上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
动感时尚 全新一代沃尔沃S60将于2019年上市
2018-05-09 09:14 购车网   

据海外媒体报道,沃尔沃全新一代S60将于2019年正式亮相并上市,新车采用了最新的家族式设计语言,整体造型更加动感时尚。据报道,全新一代V60 CC车型也将首次进行国产。

外观方面,全新一代沃尔沃S60采用了最新的家族式设计语言,整体造型更加紧凑动感,车头的设计更加低矮。该车配备的黑色高光轮圈、双边共两出的尾排布局,使车辆显得运动气息十足。

动力方面,全新沃尔沃S60或将与V60共享动力系统,并将提供两款插电混合动力系统,分别为可输出最大功率253kw的T6发动机,以及可输出最大功率290kw、峰值扭矩为639Nm的T8发动机车型。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告